PT. Padma Indoraya – Profil Lengkap

PT. Padma Indoraya – Profil Lengkap – Dalam produksi, kami selalu menggunakan Kayu Jati pilihan dan diawasi oleh Departemen Kehutanan, yang bertanggung jawab mengatur kebijakan ketat terkait perkembangbiakan dan penanaman kembali Jati.

Ada banyak masalah dalam produksi, misalnya; tentang kekeringan dan konstruksinya, oleh karena itu, kami secara serius mempekerjakan orang-orang yang terampil dan berpengalaman untuk itu.

Bicara soal kekeringan dulu, batas maksimalnya harus 15%. Sedangkan pertimbangan lain adalah bagaimana memilih spare part, maka harus memilih bahan yang paling kuat, yang dapat menahan dari karat.

Dan terakhir pemantauan keseragaman bentuk dan ukuran dari desain. Dimulai dari pemilihan kayu jati mentah yang diambil dari pelelangan pemerintah Indonesia, selanjutnya dilakukan pengawasan pemotongan komponen keseragaman

dan bagian terakhir dilakukan pengendalian terhadap kekeringan Kayu Jati hingga proses perakitan kemudian dilanjutkan dengan pengamplasan halus agar tercipta sebuah furnitur yang luar biasa.

Produk PT. Padma Indoraya

  1. bangku adistra
  2. kursi lengan hitam adistra
  3. kursi matahari adistra
  4. kursi lengan
  5. bangku aileen
  6. tabel aileen
  7. bangku kayu
  8. kursi alinna
  9. Meja almera

Bidang PT. Padma Indoraya

  1. Furnitur Kayu Lainnya, Selain Ubin Lemari Asap
  2. Kubus
  3. Barang Sejenis, Persegi < 7 Cm

Alamat PT. Padma Indoraya

PT. Padma Indoraya
Kawasan Industri Candi
Semarang, Jawa Tengah
Telp. 0247618870